A Almirante Brown no le sobró nada, pero venció a Sacachispas en su casa por 1 a 0

Alte. Brown le ganó a Sacachispas el partido celebrado este lunes por la fecha 31 del torneo Argentina - Primera Nacional 2022. La visita hizo el único gol del partido a los 33 minutos del segundo tiempo, por medio de José Luis Escurra. Después de tomar la pelota sobre la derecha, el volante remató al arco desde su propio campo y venció al arquero con un fantástico gol para el recuerdo.

El mejor jugador del partido fue José Luis Escurra. El centrocampista de Almirante Brown marcó 1 gol.

Joel Ghirardello también fue clave. El defensa de Almirante Brown tuvo un buen nivel.

El encuentro tuvo varios amonestados: Adrián Martínez, Iván Becker, Gastón Pinedo y Ramiro Fernández.

El técnico de Sacachispas, Néstor Apuzzo, propuso una formación 4-5-1 con César Atamañuk en el arco; Elías Barraza, David Ledesma, Agustín Minnicelli y Peter Martínez Grance en la línea defensiva; Adrián Martínez, Juan De Tomasso, Iván Becker, Alan Sombra y Diego Auzqui en el medio; y Erik Bodencer en el ataque.

Por su parte, el equipo de Jorge Benítez salió a la cancha con un esquema 4-4-2 con Ramiro Martínez bajo los tres palos; Cristian Varela, Agustín Dáttola, Christian Moreno y Ramiro Fernández en defensa; Guillermo Ocampo, Leandro Guzmán, Rodrigo Vélez y Milton Céliz en la mitad de cancha; y Nazareno Bazán y Florián Monzón en la delantera.

Adrián Franklin fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Roberto Ricardo Larrosa.

El próximo partido de Sacachispas en el campeonato será como visitante ante Gimnasia (J), mientras que Alte. Brown recibirá a Instituto.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 25 puntos y se ubica en el trigésimo sexto puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 39 unidades y está en el vigésimo primer lugar en el torneo.