PSG logró sacar el empate de local frente a Mónaco

PSG no pudo en casa con Mónaco y empataron 1-1 en el Parque de los Príncipes, por la fecha 4 del torneo Francia - Ligue 1 2022-23.

Con gol de Kevin Volland comenzó ganando la visita a mediados del primer tiempo, sin embargo a los 69 minutos del segundo tiempo Neymar Jr., de penal, logró el empate para el local.

Kevin Volland se ganó los aplausos con su brillante definición a los 19 minutos del primer tiempo. Con un centro de Aleksandr Golovin, el delantero definió con una patada certera en el arco contrario, desde el área grande.

El equipo dueño de casa intentó sorprender con varios remates que no alcanzaron a entrar al fondo de la red. PSG terminó el juego con 8 tiros al arco, 3 en el poste y 5 afuera.

Neymar Jr. tuvo una gran actuación. El atacante de PSG brilló al convertir 1 gol, patear 4 veces y dar 52 pases correctos.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Kevin Volland. El atacante de Mónaco brilló al convertir 1 gol y dar 3 pases correctos.

Fue un duelo que se frenó, por la alta acumulación de infracciones dentro del campo. Hubo gran cantidad de amonestados: Neymar Jr., Maghnes Akliouche, Mohamed Camara, Presnel Kimpembe, Marco Verratti, Benoit Badiashile, Achraf Hakimi y Caio Henrique.

El DT de PSG, Christophe Galtier, presentó una disposición táctica 5-2-3 con Gianluigi Donnarumma en el arco; Achraf Hakimi, Marquinhos, Sergio Ramos, Presnel Kimpembe y Nuno Mendes en la línea defensiva; Marco Verratti y Renato Sanches en el medio; y Lionel Messi, Neymar Jr. y Kylian Mbappé en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Philippe Clement salió con una disposición táctica 5-3-2 con Alexander Nübel bajo los tres palos; Ruben Aguilar, Axel Disasi, Guillermo Maripán, Benoit Badiashile y Caio Henrique en defensa; Mohamed Camara, Aleksandr Golovin y Youssouf Fofana en la mitad de cancha; y Kevin Volland y Wissam Ben Yedder en la delantera.

Benoît Bastien fue el árbitro escogido para el partido en el Parque de los Príncipes.

En la próxima fecha, PSG visitará a Toulouse y Mónaco jugará de local frente a Troyes.

De esta manera el local está puntero en el campeonato con 10 puntos, mientras que la visita, con 5, queda en el décimo segundo lugar.