Doblete de Terem Moffi guió el triunfo de Lorient sobre Clermont Foot

Lorient marcó la diferencia con las dos anotaciones de Terem Moffi y se quedó con el triunfo por 2 a 1 frente a Clermont Foot, en el marco de la fecha 4 de Francia - Ligue 1 2022-23. Los goles del partido para el local los anotó Terem Moffi (22' 1T, de penal y 40' 1T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Muhammed Cham (16' 2T).

La figura del encuentro fue Terem Moffi. El delantero de Lorient convirtió 2 goles y pateó 3 veces al arco ante Clermont Foot.

También fue clave en el estadio Stade du Moustoir, Dango Ouattara. El volante de Lorient se destacó frente a Clermont Foot debido a que pateó 5 veces al arco.

Con algunas infracciones y constantes pausas, se vivió el partido disputado entre ambos equipos. Hubo 3 amonestados: Gédéon Kalulu, Neto Borges, Maxime Gonalons. Neto Borges fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 47 del segundo tiempo.

El entrenador de Lorient, Regis Le Bris, dispuso en campo una formación 4-5-1 con Yvon Mvogo en el arco; Gédéon Kalulu, Julien Laporte, Montassar Talbi y Vincent Le Goff en la línea defensiva; Laurent Abergel, Enzo Le Fée, Dango Ouattara, Julien Ponceau y Armand Laurienté en el medio; y Terem Moffi en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Pascal Gastien se plantaron con una estrategia 4-5-1 con Mory Diaw bajo los tres palos; Alidu Seidu, Mateusz Wieteska, Florent Ogier y Neto Borges en defensa; Maxime Gonalons, Johan Gastien, Saîf-Eddine Khaoui, Muhammed Cham y Jim Allevinah en la mitad de cancha; y Komnen Andric en la delantera.

El partido en el estadio Stade du Moustoir fue dirigido por el árbitro Willy Delajod.

Por la próxima fecha, Lorient visitará a Lens. Por otro lado, Clermont Foot visitará a Olympique de Marsella.

El local está en el cuarto puesto con 7 puntos, mientras que el visitante llegó a 6 unidades y se coloca en el noveno lugar en el torneo.