Lecce y Empoli igualaron 1 a 1

Cerrado empate 1-1 entre Lecce y Empoli en el estadio Comunale Via del Mare, por la fecha 3 del torneo Italia - Serie A TIM 2022-2023.

Con gol de Fabiano Parisi comenzó ganando la visita a mediados del primer tiempo, sin embargo a los 39 minutos de esa etapa Gabriel Strefezza logró el empate para el local.

Gabriel Strefezza hizo vibrar al estadio con su definición, en el minuto 39 de la primera etapa. El delantero sacó un tremendo disparo desde el semicírculo, después de recibir una asistencia de Lameck Banda. El balón entró en el ángulo izquierdo.

Gabriel Strefezza fue la figura del partido. El delantero de Lecce marcó 1 gol y remató al arco contrario en 5 oportunidades.

También fue importante Guglielmo Vicario. El arquero de Empoli fue fundamental por atajar 5 disparos.

El partido se destacó por su intensidad y las faltas cometidas durante el encuentro. Hubo 3 amonestados: Razvan Marin, Lameck Banda y Petar Stojanovic.

El director técnico de Lecce, Marco Baroni, planteó una estrategia 4-3-3 con Wladimiro Falcone en el arco; Valentin Gendrey, Federico Baschirotto, Antonino Gallo y Marin Pongracic en la línea defensiva; Joan González, Morten Hjulmand y Kristijan Bistrovic en el medio; y Lameck Banda, Assan Ceesay y Gabriel Strefezza en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Paolo Zanetti se pararon con un esquema 4-3-3 con Guglielmo Vicario bajo los tres palos; Petar Stojanovic, Ardian Ismajli, Koni De Winter y Fabiano Parisi en defensa; Liam Henderson, Razvan Marin y Filippo Bandinelli en la mitad de cancha; y Tommaso Baldanzi, Sam Lammers y Martín Satriano en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio Comunale Via del Mare fue Alberto Santoro.

Lecce recibirá a Napoli en la próxima jornada. Así mismo Empoli jugará de local frente a Hellas Verona.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 1 punto y en el décimo quinto lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 2 unidades y ocupa el décimo cuarto lugar en el torneo.