Apretada victoria de Famalicão frente a Santa Clara

Famalicão se impuso por 1 a 0, de local, en el duelo frente a Santa Clara celebrado por la fecha 4 del torneo Portugal - Liga Portugal bwin 2022-2023. El local hizo el único gol del partido a los 19 minutos del primer tiempo, por medio de Zaydou Youssouf. Después de tomar la pelota sobre la derecha, el volante remató al arco desde su propio campo y venció al arquero con un fantástico gol para el recuerdo.

Zaydou Youssouf fue la figura del partido. El mediocampista de Famalicão fue el autor de 1 gol.

También fue importante Luiz Júnior. El arquero de Famalicão fue fundamental.

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Paulo Henrique, Marco Pereira, Junior Kadile, Pierre Sagna, Enea Mihaj y Francisco Moura.

El director técnico de Famalicão, Rui Pedro Silva, planteó una estrategia 4-3-3 con Luiz Júnior en el arco; Hernán De La Fuente, Riccieli, Enea Mihaj y Ruben Lima en la línea defensiva; Zaydou Youssouf, Pedro Brazão y Santiago Colombatto en el medio; y Junior Kadile, Ivo Rodrigues y Alejandro Millán en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Mário Silva se pararon con un esquema 4-4-2 con Marco Pereira bajo los tres palos; Diogo Calila, Kennedy Boateng, Paulo y Paulo Henrique en defensa; Ricardinho, Victor Bobsin, Anderson Carvalho y Allano en la mitad de cancha; y Kyosuke Tagawa y Rildo en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio Municipal 22 de Junho fue Fábio Costa Veríssimo.

Famalicão recibirá a Portimonense en la próxima jornada. Así mismo Santa Clara jugará de local frente a Marítimo.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 4 puntos y en el décimo cuarto lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 1 unidad y ocupa el décimo quinto lugar en el torneo.