DC United cayó 3 a 2 en su visita a Atlanta United

Atlanta reactivó a tiempo para quedarse con el triunfo por 3-2 frente a DC United, en el marco de la semana 27 del torneo Estados Unidos - MLS 2022. Los goles del partido para el local los anotaron Alan Franco (3' 2T), Josef Martínez (17' 2T) y Juan José Purata (24' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Ravel Morrison (1' 2T) y Ola Kamara (10' 2T).

Ravel Morrison se ganó los aplausos con su brillante definición al minuto del segundo tiempo. Después de una jugada individual sobre la izquierda, el delantero remató al arco desde la puerta del área y colocó la pelota al palo izquierdo. ¡Imposible para el arquero!

Fue un duelo que se frenó, por la alta acumulación de infracciones dentro del campo. Hubo una sola tarjeta, en el minuto 17, del primer tiempo Juan José Purata recibió una tarjeta amarilla.

El DT de Atlanta, Gonzalo Pineda, presentó una disposición táctica 4-5-1 con Rocco Ríos Novo en el arco; Brooks Lennon, Juan José Purata, Alan Franco y Andrew Gutman en la línea defensiva; Thiago Almada, Santiago Sosa, Luiz Araújo, Amar Sejdic y Caleb Wiley en el medio; y Ronaldo Cisneros en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Wayne Rooney salió con una disposición táctica 4-3-3 con David Ochoa bajo los tres palos; Andy Nájar, Steven Birnbaum, José Alfaro y Sami Guediri en defensa; Sofiane Djeffal, Christopher Durkin y Victor Pálsson en la mitad de cancha; y Ravel Morrison, Taxiarchis Fountas y Martín Rodríguez en la delantera.

Nima Saghafi fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Mercedes-Benz Stadium.

En la próxima fecha, Atlanta visitará a Philadelphia Union y DC United jugará de visitante frente a .