Goleada de San Martín (T) a Güemes (SE) con doblete de Federico Jourdan incluído

En la fecha 31 de Argentina - Primera Nacional 2022, el volante Federico Jourdan aportó 2 tantos en la gran victoria por 4 a 0 de S. Martín T sobre Güemes (SE). Los goles del partido para el local los anotaron Federico Jourdan (16' 1T y 13' 2T), Iván Maggi (31' 2T, de penal) y Arián Pucheta (22' 2T, en contra). Mientras que los goles de visitante los hicieron .

Federico Jourdan fue la figura del partido. El mediocampista de San Martín (T) fue el autor de 2 goles y remató al arco 2 veces.

También fue importante Iván Maggi. El delantero de San Martín (T) marcó 1 gol.

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Rodrigo Herrera, Lautaro Arregui, Nicolás Sansotre, Arián Pucheta, Hernán Lópes, Edwin Torres, Andrés Zanini y Luis Jérez Silva. Fue expulsado por roja directa, Gabriel Fernández en el minuto 9 del primer tiempo.

El director técnico de S. Martín T, Pablo De Muner, planteó una estrategia 4-5-1 con Nicolás Carrizo en el arco; Nicolás Sansotre, Hernán Pellerano, Hernán Lópes y Lucas Diarte en la línea defensiva; Rodrigo Herrera, Federico Jourdan, Valentín Larralde, Cristian Llama y Brian Andrada en el medio; y Juan Bautista Miritello en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Walter Perazzo se pararon con un esquema 4-5-1 con Joaquín Papaleo bajo los tres palos; Lautaro Arregui, Gabriel Fernández, Andrés Zanini y Agustín Aleo en defensa; Nicolás Retamar, Luis Jérez Silva, Mauro Bellone, Sebastián Benega y Edwin Torres en la mitad de cancha; y Sebastián Cocimano en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio la Ciudadela fue Pablo Dóvalo.

S. Martín T recibirá a Riestra en la próxima jornada. Así mismo Güemes (SE) jugará de local frente a Def. de Belgrano.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 55 puntos y en el segundo lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 35 unidades y ocupa el vigésimo quinto lugar en el torneo.