Ganó Motagua y está en Cuartos de Final

En los octavos de final 2 del torneo CONCACAF - Liga Concacaf Scotiabank 2022, Ciclón Azul superó en su casa por 2-0 a Cibao. Los goles para el local los anotaron Ángel Tejeda (5' 2T) y Eddie Hernández (45' 2T).

Un momento destacado del partido fue el gol de Eddie Hernández en el minuto 45 del segundo tiempo. El delantero superó al arquero con un potente disparo desde afuera del área, luego de una asistencia de Jonathan Núñez. ¡Golazo sobre el palo izquierdo!

Carlos Meléndez estrelló un disparo en el palo a los 45 minutos del primer tiempo y ahogó el grito de gol de toda su hinchada.

La figura del encuentro fue Jonathan Núñez. El volante de Motagua se destacó frente a Cibao dio 54 pases correctos, robó 3 pelotas y pateó 3 veces al arco.

Otro de los futbolistas clave en Tiburcio Carías Andino fue Ángel Tejeda. El delantero de Motagua convirtió 1 gol, pateó 4 veces al arco ante Cibao y dio 13 pases correctos.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo varios amonestados: Lihué Prichoda, Wesly Decas, Eddie Hernández y Fabricio Brener.

El entrenador de Motagua, Hernán Medina, dispuso en campo una formación 4-4-2 con Jonathan Rougier en el arco; Marcelo Santos, Marcelo Pereira, Carlos Meléndez y Wesly Decas en la línea defensiva; Fabricio Brener, Óscar García, Jonathan Núñez y Diego Rodríguez en el medio; y Ángel Tejeda y Iván López en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Jorge Alfonso se plantaron con una estrategia 4-3-3 con Miguel Lloyd bajo los tres palos; Oscar Florencio, Dairin González, Julio César Murillo y Luis Díaz en defensa; Jean López, Lihué Prichoda y Juan Díaz en la mitad de cancha; y Yohan Parra, Erick Paniagua y Carlos Ventura en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Benjamín Pineda Ávila.

En el partido de vuelta por CONCACAF - Liga Concacaf Scotiabank 2022, Ciclón Azul se metió en Cuartos de Final y terminó con el sueño de Cibao.