Apretada victoria de Ituzaingó frente a J.J. de Urquiza

Este martes, Ituzaingó ganó por 1 a 0 a J.J. Urquiza el partido correspondiente a la fecha 11 del torneo Argentina - Primera B Temporada 2022. El local hizo el único gol del partido a los 38 minutos del primer tiempo, por medio de Fernando Gutiérrez. Después de tomar la pelota sobre la derecha, el volante remató al arco desde su propio campo y venció al arquero con un fantástico gol para el recuerdo.

Fernando Gutiérrez fue la figura del partido. El mediocampista de Ituzaingó fue el autor de 1 gol.

Otro jugador relevante en el partido fue Diego Serrano. El zaguero de Ituzaingó fue importante .

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Tomás Figueroa, Pablo Despósito, Juan Cruz Huichulef, Fernando Duré, Matías De Cicco, Facundo Sturlesi, Ezequiel Abal y Emmanuel Mantovani.

El director técnico de Ituzaingó, Matías De Cicco, planteó una estrategia 4-4-2 con Tomás Figueroa en el arco; Fernando Duré, Emmanuel Mantovani, Luciano Nebot y Alejandro Benítez en la línea defensiva; Pablo Despósito, Jonathan Maza, Fernando Gutiérrez y Rodrigo Soria en el medio; y Nicolás Lugli y Javier Arias en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Daniel Sagman se pararon con un esquema 3-6-1 con Juan Pablo Noce bajo los tres palos; Sebastián Silguero, Leandro Vera y Rodrigo Cavallera en defensa; Mariano Díaz, Matias Iglesias, Nicolás Igartúa, Alejandro García, Damián Bogado y Franco Vedoya en la mitad de cancha; y Sebastián Montero en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio Carlos Sacaan fue Sebastián Bresba.

Ituzaingó recibirá a Cañuelas en la próxima jornada. Así mismo J.J. Urquiza jugará de local frente a Fénix.