At. Nacional empata ante U. Magdalena pese al doblete de Jarlan Barrera

Pese a que Jarlan Barrera anotó en dos oportunidades, el Verde no pudo pasar del empate frente a U.Magdalena y el duelo por la fecha 8 de Colombia - Liga Betplay II 2022 terminó 2 a 2. Los goles del partido para el local los anotaron Diego Chávez (9' 1T) y Ricardo Márquez (24' 1T, de penal). Mientras que los goles de visitante los hizo Jarlan Barrera (4' 2T y 14' 2T).

Un momento destacado del partido fue el gol de Jarlan Barrera en el minuto 4 del segundo tiempo. Después de una jugada individual sobre la derecha, el volante la colocó al palo izquierdo y abajo. ¡Imposible para el arquero!

La figura del encuentro fue Jarlan Barrera. El volante de At. Nacional se destacó frente a U. Magdalena ya que convirtió 2 goles, dio 57 pases correctos y pateó 6 veces al arco.

Otro de los futbolistas clave en el estadio Sierra Nevada fue Ricardo Márquez. El delantero de U. Magdalena convirtió 1 gol, pateó 4 veces al arco ante At. Nacional y dio 6 pases correctos.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo varios amonestados: Alexander Mejía, Brahian Palacios, Roberto Hinojosa, Agostino Spina. Agostino Spina fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 70 del segundo tiempo.

El entrenador de U.Magdalena, David Ferreira, dispuso en campo una formación 4-3-3 con Carlos Bejarano en el arco; Jermein Peña, Ronaldo Lora, Nicolás Gil y Brayan Correa en la línea defensiva; Agostino Spina, Jairo Palomino y James Sánchez en el medio; y Roberto Hinojosa, Ricardo Márquez y Diego Chávez en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Hernán Herrera se plantaron con una estrategia 4-5-1 con Kevin Mier bajo los tres palos; Andrés Román, Emanuel Olivera, Cristian Castro Devenish y Danovis Banguero en defensa; Alexander Mejía, Dorlan Pabón, Jarlan Barrera, Nelson Palacio y Brahian Palacios en la mitad de cancha; y Jéfferson Duque en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Wander Mosquera Mena.

U.Magdalena visitará a Deportivo Cali en la próxima jornada, mientras que el Verde recibirá a Bucaramanga en el estadio Atanasio Girardot.

El local está en el segundo puesto con 14 puntos, mientras que el visitante llegó a 9 unidades y se coloca en el décimo primer lugar en el torneo.