Puntarenas y Cartaginés igualaron 1 a 1

Cerrado empate 1-1 entre Puntarenas y Cartaginés en el estadio Estadio Miguel Ángel Pérez, por la fecha 7 del torneo Costa Rica - Torneo Apertura 2022.

Con gol de Michael Barrantes, de penal, comenzó ganando la visita en el final del primer tiempo, sin embargo a los 65 minutos del segundo tiempo Asdrúbal Gibbons, de penal, logró el empate para el local.

Michael Barrantes fue la figura del partido. El mediocampista de Cartaginés fue el autor de 1 gol y remató al arco 3 veces.

Otro jugador relevante en el partido fue Asdrúbal Gibbons. El zaguero de Puntarenas fue importante por anotar 1 gol y lanzar 5 pelotas fuera del área de peligro.

Con un juego sucio se destacó el partido jugado entre ambos equipos. Hubo gran cantidad de amonestados: Jemark Hernández, Randall Aguinaga, Guido Jiménez, William Fernández, Daniel Quirós, Anthony Hernández, Carlos Barahona, Mauricio Montero, Jeikel Venegas, Greivin Méndez y William Quirós.

El director técnico de Puntarenas, Alexander Vargas, planteó una estrategia 5-3-2 con Guido Jiménez en el arco; Kliver Gómez, Asdrúbal Gibbons, Jemark Hernández, William Fernández y Krisler Villalobos en la línea defensiva; Anthony Hernández, Johnny Gordon y Yoserth Hernández en el medio; y Jurguens Montenegro y Steven Williams en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Geiner Segura se pararon con un esquema 4-4-2 con Kevin Briceño bajo los tres palos; José Quirós, Kevin Espinoza, Daniel Chacón y Carlos Barahona en defensa; Dylan Flores, Michael Barrantes, Mauricio Montero y Jeikel Venegas en la mitad de cancha; y Allen Guevara y Marco Ureña en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio Estadio Miguel Ángel Pérez fue Benjamín Pineda Ávila.

Puntarenas recibirán a Municipal Grecia en la próxima jornada. Así mismo Cartaginés jugarán de local frente a Dep. Saprissa.