Dep. Madryn le ganó 1-0 como local a Nueva Chicago

Dep. Madryn consiguió tres puntos en casa al derrotar por 1 a 0 a Nva. Chicago en el partido por la fecha 30 del torneo Argentina - Primera Nacional 2022. El local hizo el único gol del partido a los 21 minutos del primer tiempo, por medio de Rodrigo Castillo, de penal.

La figura del partido fue Rodrigo Castillo. El delantero de Dep. Madryn mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

Franco Flores también fue relevante. El defensor de Dep. Madryn fue importante .

En el cotejo hubo 2 amonestados: Leonel Álvarez y Fernando Ruiz.

El estratega de Dep. Madryn, Ricardo Pancaldo, paró al once inicial con una formación 4-4-2 con Yair Bonnin en el arco; Gonzalo Cozzoni, Gonzalo Rocaniere, Sebastián Hernández y Lucas Pruzzo en la línea defensiva; Lucas Pérez Godoy, Federico Recalde, Mauro Peinipil y Andrés Lioi en el medio; y Rodrigo Castillo y Leonardo Marinucci en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Fernando Ruiz salieron al campo de juego con un esquema 5-4-1 con César Taborda bajo los tres palos; Leonel Álvarez, Matías Sosa, Enzo Lettieri, David Achucarro y Rodrigo Ayala en defensa; Franco Bustamante, Leonardo López, José Luis Fernández y Brian Guerra en la mitad de cancha; y Paul Charpentier en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Coliseo del Golfo fue Nelson Sosa.

Para la siguiente fecha, Dep. Madryn actuará de visitante frente a Deportivo Maipú y Nva. Chicago recibirá a Estudiantes (RC).

Con este resultado, el anfitrión acumula 41 puntos a lo largo del certamen y ocupa el décimo cuarto puesto. Por su parte, la visita suma 27 unidades y se ubica en el trigésimo segundo lugar.