Antigua GFC le pasó por encima a Achuapa con doblete de Lucas Gómez

Por la fecha 6 de Guatemala - Torneo Apertura 2022, Antigua GFC consiguió una arrolladora victoria por 4-0 frente a Achuapa y Lucas Gómez aportó dos tantos. Los goles del partido para el local los anotaron Dewinder Bradley (9' 1T), Lucas Gómez (10' 2T y 34' 2T) y Cristian Hernández (22' 2T).

La figura del partido fue Lucas Gómez. El delantero de Antigua GFC mostró su mejor nivel al marcar 2 goles y rematar 2 veces al arco contrario.

Dewinder Bradley también jugó un buen partido. El volante de Antigua GFC metió 1 gol.

El encuentro tuvo varios amonestados: José Ardón, Harold Reina, Juan Osorio y Romario da Silva. Harold Reina fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 47 del primer tiempo.

El estratega de Antigua GFC, Ramiro Cepeda, paró al once inicial con una formación 4-5-1 con Víctor Ayala en el arco; Cristian Jiménez, Oscar Castellanos, José Mena y José Ardón en la línea defensiva; Cristian Hernández, Frank De León, Marco Domínguez, Carlos Mejía y Dewinder Bradley en el medio; y Lucas Gómez en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Adrián García Arias salieron al campo de juego con un esquema 4-3-3 con Kefren Avilés bajo los tres palos; Orlando Moreira, Oscar González, Jorge Matul y Juan Osorio en defensa; Bryan Lemus, Rigoberto Hernández y Kevin Arriola en la mitad de cancha; y Mynor Asencio, Harold Reina y Diego Ruiz en la delantera.

Mario Escobar Toca fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Estadio Pensativo.

En la siguiente jornada Antigua GFC se enfrentará de visitante ante Dep. Iztapa y Achuapa disputará el juego de local frente a Malacateco.

Con este resultado, el anfitrión acumula 10 puntos a lo largo del certamen y ocupa el segundo puesto. Por su parte, la visita suma 5 unidades y se ubica en el décimo primer lugar.