Con lo justo, UAI Urquiza venció a Talleres (RE) 1 a 0 en el estadio Monumental de Villa Lynch

UAI Urquiza venció este sábado por 1 a 0 a Talleres en un partido por la fecha 11 del torneo Argentina - Primera B Temporada 2022. El local hizo el único gol del partido a los 22 minutos del segundo tiempo, por medio de Alan Salvador. Después de tomar la pelota sobre la izquierda, el volante remató al arco desde su propio campo y venció al arquero con un fantástico gol para el recuerdo.

Alan Salvador fue la figura del partido. El mediocampista de UAI Urquiza fue el autor de 1 gol.

Otro jugador relevante en el partido fue Agustín Gaitán. El zaguero de UAI Urquiza fue importante .

El encuentro tuvo varios amonestados: Alan Salvador, Patricio Romero, Dylan Vergara y Carlos Battigelli.

El director técnico de UAI Urquiza, Sebastián Sibelli, planteó una estrategia 4-4-2 con Mauro Ruggiero en el arco; Leandro Caballero, Franco Cordoba, Gonzalo Pedrosa y Juan Manuel Cabrera en la línea defensiva; Maximiliano Ferreira, Lautaro Coria, Carlos Battigelli y Alan Salvador en el medio; y Ezequiel Vidal y Alexis Gómez en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Norberto D´Angelo se pararon con un esquema 4-3-3 con Mauro Casoli bajo los tres palos; Cristian Godoy, Ariel Barreiro, Nicolás Monserrat y Norberto Palmieri en defensa; Nicolás Malvacio, Luis Monge y Patricio Romero en la mitad de cancha; y Jonathan Benedetti, Fernando Enrique y Lucas Farías en la delantera.

El árbitro Mariano Negrete fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

En la próxima fecha UAI Urquiza visitará a Dep. Merlo y Talleres jugará de local frente a Villa San Carlos en el estadio Talleres (R.E.).