Con un solo tanto, Villa San Carlos derrotó a Def. Unidos en el estadio Genacio Salice

Este sábado, San Carlos vencieron 1-0 a D. Unidos, en el partido correspondiente a la fecha 11 del torneo Argentina - Primera B Temporada 2022. El local hizo el único gol del partido a los 11 minutos del primer tiempo, por medio de Matías Brianese. Después de tomar la pelota sobre la derecha, el delantero remató al arco desde su propio campo y venció al arquero con un fantástico gol para el recuerdo.

Matías Brianese tuvo una gran actuación. El atacante de Villa San Carlos brilló al convertir 1 gol.

Luciano Parini también se destacó. El defensa de Villa San Carlos fue importante .

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Juan Cruz Ponce de León, Alejo Macelli, Facundo Laumann, Matías Brianese, Juan Ignacio Saborido, Javier Velázquez, Alejandro Lugones y Fabricio Henricot.

El DT de San Carlos, Miguel Angel Restelli, presentó una disposición táctica 3-4-3 con Rodrigo Benítez en el arco; Juan Ignacio Saborido, Federico Slezack y Luciano Machín en la línea defensiva; Gonzalo Raverta, Ignacio Oroná, Lucas Licht y Ángel Acosta en el medio; y Alejandro Lugones, Matías Brianese y Matias Samaniego en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Santiago Davio salió con una disposición táctica 4-4-2 con Fabricio Henricot bajo los tres palos; Juan Cruz Ponce de León, Facundo Laumann, Federico Cataldi y Luis Olivera en defensa; Germán Bulgarella, Alejo Macelli, Maximiliano Ortigoza y Claudio Francés en la mitad de cancha; y Javier Velázquez y Martín Giménez en la delantera.

Gonzalo Pereira fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada San Carlos enfrentará de visitante a Talleres (RE), mientras que D. Unidos jugarán de visitante frente a .