Gimnasia (Mendoza) cayó en casa frente a Def. de Belgrano 1-0

El Dragón venció en su casa a Gimnasia por 1-0 en el encuentro celebrado este sábado en el estadio Víctor Antonio Legrotaglie. La visita hizo el único gol del partido a los 28 minutos del segundo tiempo, por medio de Ezequiel Aguirre. Después de tomar la pelota sobre la derecha, el delantero remató al arco desde su propio campo y venció al arquero con un fantástico gol para el recuerdo.

La figura del encuentro fue Ezequiel Aguirre. El delantero de Def. de Belgrano convirtió 1 gol.

Por otro lado fue clave Nahuel Piethe. El defensor de Def. de Belgrano fue importante .

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Francisco Solé, Joan Juncos, Maximiliano Centurión, Máximo Levi, Matías Villarreal y Rodrigo Mazur.

El entrenador de Gimnasia, Luca Marcogiuseppe, dispuso en campo una formación 4-5-1 con Tomás Giménez en el arco; Lucas Arce, Diego Mondino, Franco Meritello y Fernando Bersano en la línea defensiva; Oscar Garrido, Matías Villarreal, Leandro Ciccolini, Santiago Solari y Tomás Asprea en el medio; y Joan Juncos en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Pablo Frontini se plantaron con una estrategia 4-5-1 con Mariano Monllor bajo los tres palos; Máximo Levi, Maximiliano Centurión, Gonzalo Mottes y Rodrigo Mazur en defensa; Marcos Rivadero, Francisco Solé, Matías Benítez, Juan Manuel Olivares y Cristian Sánchez en la mitad de cancha; y Ezequiel Aguirre en la delantera.

El partido en el estadio Víctor Antonio Legrotaglie fue dirigido por el árbitro Julio Barraza.

Por la próxima fecha, Gimnasia visitará a Brown (Adrogué). Por otro lado, El Dragón recibirá a All Boys.

El local está en el quinto puesto con 48 puntos, mientras que el visitante llegó a 45 unidades y se coloca en el séptimo lugar en el torneo.