Independiente Mdz. se quedó con el triunfo en una difícil visita a Flandria

Este sábado, Indep.Mza. venció 1-0 a Flandria en su partido por la fecha 30 del torneo Argentina - Primera Nacional 2022. La visita hizo el único gol del partido a los 23 minutos del segundo tiempo, por medio de Valentín Perales. Después de tomar la pelota sobre la derecha, el defensor remató al arco desde su propio campo y venció al arquero con un fantástico gol para el recuerdo.

Valentín Perales fue la figura del partido. El zaguero de Independiente Mdz. fue importante por anotar 1 gol.

Otro jugador relevante en el partido fue Jorge Zules Caicedo. El zaguero de Independiente Mdz. fue importante .

Hubo 3 amonestados en el partido: Tomás Mantía, Andrés Camacho y Diego Tonetto.

El director técnico de Flandria, Felipe De La Riva, planteó una estrategia 5-4-1 con Juan Manuel Lungarzo en el arco; Andrés Camacho, Gino Barbieri, Tomás Mantía, Francisco Martínez y Mariano Puch en la línea defensiva; Joaquín Ibáñez, Gastón Mansilla, Enzo Trinidad y Tomas Bottari en el medio; y Brian Ferreyra en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Gabriel Gómez se pararon con un esquema 4-4-2 con Jorge De Olivera bajo los tres palos; Valentín Perales, Enzo Suraci, Mauro Maidana y Diego Tonetto en defensa; Emiliano Endrizzi, Sebastián Navarro, Gustavo Turraca y Pablo Palacio en la mitad de cancha; y Matías Quiroga y Lucas Ambrogio en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio Carlos V fue Lucas Novelli Sanz.

Flandria recibirá a Ferro en la próxima jornada. Así mismo Indep.Mza. jugará de local frente a Temperley.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 25 puntos y en el trigésimo cuarto lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 45 unidades y ocupa el séptimo lugar en el torneo.