Con lo justo, Riestra venció a Agropecuario Argentino 1 a 0 en el estadio Guillermo Laza

Por la fecha 30 del torneo, Riestra celebró en su casa al enfrentar a Agropecuario. El local hizo el único gol del partido a los 27 minutos del primer tiempo, por medio de Walter Acuña, de penal.

Walter Acuña fue la figura del partido. El delantero de Riestra marcó 1 gol.

Otro jugador relevante en el partido fue Tomás Villoldo. El zaguero de Riestra fue importante .

El encuentro tuvo varios amonestados: Néstor Moiraghi, Jonathan Goya, Jonatan Goitía y Mateo Maccari.

El director técnico de Riestra, Cristian Fabbiani, planteó una estrategia 4-4-2 con Franco Agüero en el arco; Lucas Chaparro, Yeison Mena Murillo, Eric Tovo y José Montiel en la línea defensiva; Jonatan Goitía, Rodrigo Insúa, Jonathan Goya y Lázaro Romero en el medio; y Gustavo Fernández y Walter Acuña en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Diego Osella se pararon con un esquema 4-3-3 con Williams Barlasina bajo los tres palos; Andrés Alderete, Lucas Vesco, Néstor Moiraghi y Enzo Silcan en defensa; Gerónimo Núñez, Matías Fritzler y Ricardo Guzmán en la mitad de cancha; y Nahuel Luján, Emanuel Dening y Alejo Montero en la delantera.

El árbitro Luis Lobo Medina fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

En la próxima fecha Riestra visitará a Tristán Suárez y Agropecuario jugará de local frente a Belgrano en el estadio Ofelia Rosenzuaig.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 41 puntos y en el décimo cuarto lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 35 unidades y ocupa el vigésimo segundo lugar en el torneo.