Goleada de Real Tomayapo 3 a 0 sobre Aurora

Real Tomayapo no se apiada de Aurora y lo golea de local por 3-0 en el partido disputado por la fecha 11 del torneo Bolivia - Torneo Clausura 2022. Los goles para el local los anotaron Marcos Barrios (1' 2T), Jefferson Santos (15' 2T) y Eber Caicedo (36' 2T).

La figura del encuentro fue Rodrigo Banegas. El arquero de Real Tomayapo tuvo un gran rendimiento frente a Aurora debido a que atajó 6 disparos.

Por otro lado fue clave Marcos Barrios. El defensor de Real Tomayapo fue importante debido a que convirtió 1 gol.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo gran cantidad de amonestados: Carlos Sejas, Jefferson Santos, Sebastian Zaracho, Sergio Villamil, Francisco Argüello, Thiago Ribeiro, Mauricio Chajtur y Edward Zenteno. Fue expulsado por roja directa, Donald Garcia en el minuto 47 del primer tiempo.

El entrenador de Real Tomayapo, Donald Garcia, dispuso en campo una formación 4-4-2 con Rodrigo Banegas en el arco; Rodrigo Cabrera, Juan Pablo Rioja, Leandro Corulo y Marcos Barrios en la línea defensiva; Dustín Maldonado, Sergio Villamil, Thiago Ribeiro y Jhonny Cuiza en el medio; y Jefferson Santos y Mauricio Chajtur en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Francisco Argüello se plantaron con una estrategia 5-3-2 con Agustín Cousillas bajo los tres palos; Carlos Sejas, Luis Barboza, Edward Zenteno, Sebastian Zaracho y Leonardo Vaca en defensa; Sergio Moruno, Jair Torrico y Leandro Maygua en la mitad de cancha; y Pedro Muné y Oswaldo Blanco en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Juan García.

Real Tomayapo visitará a Guabirá en la próxima jornada, mientras que Aurora recibirá a Bolívar en el estadio Sudamericano Félix Capriles Sainz.

El local está en el séptimo puesto con 15 puntos, mientras que el visitante llegó a 18 unidades y se coloca en el quinto lugar en el torneo.