Bernardo Cuesta ayudó con doblete a Melgar en victoria frente a Cantolao

El delantero Bernardo Cuesta brilló este lunes en la victoria por 3-1 de Melgar sobre el Cantolao por la fecha 7 de Perú - Liga 1 Betsson 2022. Los goles del partido para el local los anotaron Bernardo Cuesta (2' 2T y 43' 2T) y Paolo Reyna (8' 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Jhamir D´Arrigo (11' 1T).

Bernardo Cuesta se ganó los aplausos con su brillante definición a los 2 minutos del segundo tiempo. Después de una jugada individual sobre la derecha, el delantero remató al arco desde el área grande y colocó la pelota al palo izquierdo del arquero, que nada pudo hacer.

Bernardo Cuesta estuvo cerca de aumentar la diferencia en el minuto 92 del segundo tiempo, pero su disparo pegó en uno de los palos.

Bernardo Cuesta tuvo una gran actuación. El atacante de Melgar brilló al convertir 2 goles y al patear 5 veces.

Paolo Reyna también se destacó. El defensa de Melgar fue importante al convertir 1 gol.

El partido se luchó, pero fueron más las infracciones que la creación de juego limpio. Hubo varios amonestados: Alec Deneumostier, Rodrigo Pastorini, Horacio Orzán y Paolo Reyna.

El DT de Melgar, Pablo Lavallén, presentó una disposición táctica 4-4-2 con Carlos Cáceda en el arco; Matías Lazo, Leonel Galeano, Alec Deneumostier y Paolo Reyna en la línea defensiva; Jean Archimbaud, Martín Pérez Guedes, Horacio Orzán y Kenji Cabrera en el medio; y Luis Iberico y Bernardo Cuesta en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Alejandro Apud Varela salió con una disposición táctica 3-4-3 con Christian Limousin bajo los tres palos; Giancarlo Carmona, Gianmarco Gambetta y José Arón Sánchez en defensa; Alonso Tamariz, Rodrigo Salinas, Carlos Uribe y José Manzaneda en la mitad de cancha; y Bryan Reyna, Jhamir D´Arrigo y Rodrigo Pastorini en la delantera.

Hilbert Villegas fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Monumental de la UNSA.

En la próxima fecha, Melgar visitará a Carlos Stein y Cantolao jugará de visitante frente a .