Con una mínima ventaja, Carlos A. Mannucci venció a U. San Martín en un duelo lleno de goles

C. Mannucci pegó en los momentos precisos para derrotar a San Martín por 3 a 2, en el partido correspondiente a la fecha 7 del torneo Perú - Liga 1 Betsson 2022. Los goles del partido para el local los anotaron Javier Núñez (21' 1T), Matías Succar (16' 2T) y José Rivera (48' 2T, de penal). Mientras que los goles de visitante los hicieron Carlos Arroyo (24' 1T) y Alexis Rojas (39' 1T).

Un momento destacado del partido fue el gol de Javier Núñez en el minuto 21 del primer tiempo. Después de recibir un centro de Diego Chávez, el volante remató al arco desde el área grande y venció al arquero rival, que nada pudo hacer.

La figura del encuentro fue José Rivera. El delantero de Carlos A. Mannucci convirtió 1 gol.

Otro de los futbolistas clave en el estadio Estadio Mansiche fue Matías Succar. El delantero de Carlos A. Mannucci convirtió 1 gol y pateó 3 veces al arco ante U. San Martín.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo gran cantidad de amonestados: José Inga, Javier Núñez, John Narváez, Yuriel Celi, Diego Soto y José Rivera.

El entrenador de C. Mannucci, Jorge Pautasso, dispuso en campo una formación 4-4-2 con Manuel Heredia en el arco; Roberto Villamarín, John Narváez, Nicolás Olivera y Joao Ortiz en la línea defensiva; Lúcas Rodríguez, José Inga, Javier Núñez y Yuriel Celi en el medio; y Diego Chávez y Matías Succar en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Víctor Rivera Coronado se plantaron con una estrategia 4-3-3 con Carlos Solís bajo los tres palos; Yhirbis Córdova, Álvaro Ampuero, Gino Roque y Sebastián Aranda en defensa; Diego Soto, Axel Moyano y Yamir Oliva en la mitad de cancha; y Gonzalo Verón, Alexis Rojas y Carlos Arroyo en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Sebastian Lozano.

C. Mannucci visitará a César Vallejo en la próxima jornada, mientras que San Martín recibirá a Sporting Cristal en el estadio Monumental.