Ramiro Quintana sentenció el triunfo de Plaza Colonia ante Cerro Largo con doblete

Plaza C. venció 2-0 a Cerro Largo, por la fecha 3 de Uruguay - Torneo Clausura 2022. Los goles del partido para el local los anotó Ramiro Quintana (32' 1T, de penal y 12' 2T).

Ramiro Quintana fue la figura del partido. El delantero de Plaza Colonia marcó 2 goles y remató al arco contrario en 2 oportunidades.

Otro jugador relevante en el partido fue Agustín Heredia. El zaguero de Plaza Colonia fue importante .

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Rafael García, Lucas Correa, Nicolás Guirin, Ramiro Quintana, Facundo Kidd y Federico Barrandeguy. Fue expulsado por roja directa, Héctor Bracamonte en el minuto 55 del segundo tiempo.

El director técnico de Plaza C., Eduardo Espinel, planteó una estrategia 4-4-2 con Nicolás Guirin en el arco; Federico Barrandeguy, Jorge Ayala, Martín Jourdan y Facundo Kidd en la línea defensiva; José Agustín Pérez, Yvo Calleros, Rodrigo Saravia y Santiago Mederos en el medio; y Ramiro Quintana y Osinachi Ebere en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Héctor Bracamonte se pararon con un esquema 4-4-2 con Lucero Álvarez bajo los tres palos; Emanuel Beltrán, Bryan Bentaberry, Lucas Correa y Robert Ergas en defensa; Rafael García, Augusto Max, Lucas Morales y Christian Tizón en la mitad de cancha; y Luca Franco y Emiliano Villar en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio Parque Juan Prandi fue Esteban Ostojich.

Plaza C. recibirá a Fénix en la próxima jornada. Así mismo Cerro Largo jugará de local frente a Boston River.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 4 puntos y en el séptimo lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 1 unidad y ocupa el décimo cuarto lugar en el torneo.