Portimonense cayó en casa frente a Boavista 1-0

En su visita a Estadio Municipal de Portimão, Boavista superó 1-0 a Portimonense, por la fecha 1 del torneo Portugal - Liga Portugal bwin 2022-2023. La visita hizo el único gol del partido a los 10 minutos del primer tiempo, por medio de Yusupha Njie. Después de recibir una asistencia de Gaius Makouta, el delantero remató al arco desde su propio campo y venció al arquero rival para marcar un golazo inolvidable.

La figura del encuentro fue Yusupha Njie. El delantero de Boavista convirtió 1 gol.

Por otro lado fue clave Augusto Dabo. El defensor de Boavista fue importante .

El encuentro tuvo varios amonestados: Anderson Oliveira, Yusupha Njie, Pedro Sá y Ewerton.

El entrenador de Portimonense, Paulo Bento Brito, dispuso en campo una formación 4-5-1 con Samuel en el arco; Fahd Moufi, Willyan, Relvas y Moustapha Seck en la línea defensiva; Henrique Jocu, Pedro Sá, Welinton Júnior, Paulo Estrela y Anderson Oliveira en el medio; y Yago Caju en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Armando Gonçalves Teixeira se plantaron con una estrategia 3-4-3 con Rafael Bracali bajo los tres palos; Reggie Cannon, Rodrigo Abascal y Filipe Ferreira en defensa; Pedro Malheiro, Gaius Makouta, Sebastián Pérez y Yanis Hamache en la mitad de cancha; y Luis Santos, Yusupha Njie y Kenji Gorré en la delantera.

El partido en el estadio Estadio Municipal de Portimão fue dirigido por el árbitro Claúdio Ruivo Pereira.

Por la próxima fecha, Portimonense visitará a Paços de Ferreira. Por otro lado, Boavista recibirá a Santa Clara.

El local está en el décimo cuarto puesto y no sumó aún, mientras que el visitante llegó a 3 unidades y se coloca en el cuarto lugar en el torneo.