Con doblete de Ivan Arbello, Los Andes liquidó 4-1 a Arg. de Quilmes

Por la fecha 9 de Argentina - Primera B Temporada 2022, Ivan Arbello hizo dos goles en el triunfo de El Mil Rayitas por 4 a 1 como local frente a A. Quilmes. Los goles del partido para el local los anotaron Ivan Arbello (24' 2T y 32' 2T), Facundo Ardiles (36' 2T) y Diego Barros (47' 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Franco Sosa (46' 2T).

El mejor jugador del partido fue Ivan Arbello. El defensa de Los Andes tuvo un buen nivel al marcar 2 goles.

Diego Barros fue otro de los jugadores clave. El centrocampista de Los Andes marcó 1 gol.

En el partido hubo 1 amonestado: Leandro Lugarzo recibió una tarjeta amarilla en el minuto 56 del segundo tiempo y Fernando Vijande recibió una tarjeta roja en el minuto 27 del primer tiempo.

El técnico de Los Andes, Guillermo Szeszurak, propuso una formación 4-4-2 con Leonardo Romero en el arco; Leandro Lugarzo, Nicolás Digiano, Facundo Ardiles y Ivan Arbello en la línea defensiva; César Peralta, Pablo Medina, Cristian Canán y Mateo Ramírez en el medio; y Jonathan Morán y Francesco Celeste en el ataque.

Por su parte, el equipo de Marcelo Gómez salió a la cancha con un esquema 4-4-2 con Fernando Vijande bajo los tres palos; Leonardo Escalante, Franco Pezzani, Fabrizio Acosta y Gian Croci en defensa; Sebastián López, Lucio Martínez Trejo, Daniel Ibáñez y Sebastián Martelli en la mitad de cancha; y Tobías Torrielli y Félix Villacorta en la delantera.

Mariano Negrete fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Eduardo Gallardón.

El próximo partido de El Mil Rayitas en el campeonato será como visitante ante J.J. de Urquiza, mientras que A. Quilmes recibirán a Ituzaingó.