MC Torque no pudo en su visita a Fénix y cayó 1-0

Fénix superó como local por 1 a 0 a MC Torque, en un encuentro por la fecha 2 del torneo Uruguay - Torneo Clausura 2022. El local hizo el único gol del partido a los 41 minutos del primer tiempo, por medio de Germán Triunfo Ferrer. Después de tomar la pelota sobre la derecha, el volante remató al arco desde su propio campo y venció al arquero con un fantástico gol para el recuerdo.

El mejor jugador del partido fue Germán Triunfo Ferrer. El centrocampista de Fénix marcó 1 gol.

Andrés Barboza también fue clave. El defensa de Fénix tuvo un buen nivel.

Fue un encuentro con una sola tarjeta, en el minuto 35, del primer tiempo Gonzalo Vega recibió una tarjeta amarilla.

El técnico de Fénix, Ignacio Pallas, propuso una formación 3-5-2 con Agustín Requena en el arco; Juan Álvez, Andrés Barboza y Adrián Argachá en la línea defensiva; Germán Triunfo Ferrer, Andrés Schettino, Agustín Amado, Agustín Alfaro y Gonzalo Vega en el medio; y Sebastián De Marco y Ignacio Pereira en el ataque.

Por su parte, el equipo de Sebastián Eguren salió a la cancha con un esquema 4-3-3 con Cristopher Fiermarin bajo los tres palos; Hernán Petryk, Renzo Orihuela, Joaquín Pereyra y Gervásio Olivera en defensa; Martín Rabuñal, Diego Arismendi y Franco Catarozzi en la mitad de cancha; y Tiago Palacios, Sebastián Ribas y Darío Pereira en la delantera.

El árbitro Gustavo Tejera fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Parque Capurro.

En la siguiente fecha Fénix se enfrentará de visitante ante Wanderers, mientras que MC Torque jugará de local frente a Defensor Sporting.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 6 puntos y se ubica en el segundo puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 3 unidades y está en el octavo lugar en el torneo.