Con lo justo, Vitória Guimarães derrotó a Chaves en su casa

Vitória G. derrotó este domingo a Chaves por 1 a 0, en el partido celebrado en Municipal Eng. Manuel Branco Teixeira. La visita hizo el único gol del partido a los 48 minutos del primer tiempo, por medio de André Silva. Después de tomar la pelota sobre la izquierda, el delantero remató al arco desde su propio campo y venció al arquero con un fantástico gol para el recuerdo.

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: João Batxi, Mikel Villanueva, Miguel Maga, Bamba, Helder Sá, Amaro, Nélson Monte, Tiago Silva, Bruno Varela, Índio. Fueron expulsados Alfa Semedo por roja directa (37', 2T) y Índio por doble amarilla (50', 2T).

El DT de Chaves, Vítor de Carvalho Campelos, presentó una disposición táctica 4-5-1 con Paulo Vitor en el arco; João Correia, Nélson Monte, Steven Vitoria y Bruno Langa en la línea defensiva; Kevin Pina, João Mendes, João Batxi, João Teixeira y Benny en el medio; y Héctor Hernández en el ataque.

Por su parte, el conjunto de João da Cunha Teixeira salió con una disposición táctica 4-5-1 con Bruno Varela bajo los tres palos; Miguel Maga, Amaro, Mikel Villanueva y Helder Sá en defensa; Tiago Silva, Bamba, Ruben Lameiras, André Almeida y Jota en la mitad de cancha; y André Silva en la delantera.

Manuel Rodrigues Oliveira fue el árbitro escogido para el partido en Municipal Eng. Manuel Branco Teixeira.

En la próxima fecha, Chaves visitarán a Marítimo y Vitória G. jugará de local frente a Estoril.

De esta manera el local está en el décimo tercer puesto en el campeonato sin puntos, mientras que la visita, con 3, queda en el sexto lugar.