Santamarina superó por 3-1 a Atlético Rafaela como local

Este domingo, Santamarina se quedó con los tres puntos tras una victoria contundente por 3-1 ante At. Rafaela en la fecha 28 de Argentina - Primera Nacional 2022. Los goles del partido para el local los anotaron Matías Alustiza (33' 1T), Alan Bonansea (4' 2T) y Alexis Vega (32' 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Gonzalo Lencina (34' 2T).

Atlético Rafaela malogró dos penales en el transcurso del partido. Claudio Bieler lo disparó al arco pero el arquero se lució y evitó el descuento en el minuto 37 del segundo tiempo y Claudio Bieler lo disparó al arco pero el arquero se lució y evitó el descuento en el minuto 82 del segundo tiempo .

La figura del partido fue Matías Alustiza. El delantero de Santamarina mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

Nicolás Temperini fue otro de los jugadores destacados. El guardameta de Santamarina mostró su calidad al contener 2 disparos.

El encuentro tuvo varios amonestados: Marco Borgnino, Mateo Palmieri, Jonás Aguirre y Gonzalo Lencina.

El estratega de Santamarina, Jorge Sotelo, paró al once inicial con una formación 4-3-3 con Nicolás Temperini en el arco; Lucas Vallejos, Mateo Palmieri, Gastón Osinaga y Agustín Lucero en la línea defensiva; Santiago Sayago, Tomás Pérez y Alexis Vega en el medio; y Alan Bonansea, Alejandro Gagliardi y Matías Alustiza en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Ezequiel Medrán salieron al campo de juego con un esquema 4-3-3 con Julio Salvá bajo los tres palos; Juan Galetto, Jonathan Fleita, Mauro Osores y Jonás Aguirre en defensa; Ayrton Portillo, Facundo Soloa y Guillermo Funes en la mitad de cancha; y Marco Borgnino, Claudio Bieler y Gonzalo Lencina en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Municipal General San Martín fue Rodrigo Rivero.

Con este resultado, el anfitrión acumula 24 puntos a lo largo del certamen y ocupa el trigésimo sexto puesto. Por su parte, la visita suma 26 unidades y se ubica en el trigésimo segundo lugar.