Chicago Fire gana 3-2 a Charlotte FC con doblete de Kacper Przybylko

En la semana 24 de Estados Unidos - MLS 2022, el delantero Kacper Przybylko fue el gran artífice de la victoria por 3 a 2 de Chicago Fire ante Charlotte FC. Los goles del partido para el local los anotaron José Yordy Reyna (0' 1T) y Karol Swiderski (44' 1T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Kacper Przybylko (20' 1T y 6' 2T) y Federico Navarro (23' 1T).

Federico Navarro se ganó los aplausos con su brillante definición a los 23 minutos del primer tiempo. El volante sacó un tremendo disparo desde el semicírculo, después de recibir una asistencia de Xherdan Shaqiri. El balón entró al palo derecho izquierdo y abajo.

Kacper Przybylko estuvo cerca de aumentar la diferencia en el minuto 54 del segundo tiempo, pero su disparo pegó en uno de los palos.

Kacper Przybylko tuvo una gran actuación. El atacante de Chicago Fire brilló al convertir 2 goles y al patear 4 veces.

También tuvo buen desempeño Xherdan Shaqiri. El volante de Chicago Fire realizó 2 pases correctos y se animó a patear 4 veces.

Un alto promedio de faltas, interrumpió constantemente el desarrollo del juego. Hubo varios amonestados: Kacper Przybylko, Orrin Mckinze, Boris Sekulic, Derrick Jones y Chris Mueller.

El DT de Charlotte FC, Christian Lattanzio, presentó una disposición táctica 4-3-3 con Kristijan Kahlina en el arco; Jaylin Lindsey, Guzmán Corujo, Anton Walkes y Christian Fuchs en la línea defensiva; Brandt Bronico, Benjamin Bender y Quinn McNeill en el medio; y Orrin Mckinze, Karol Swiderski y José Yordy Reyna en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Ezra Hendrickson salió con una disposición táctica 4-3-3 con Gabriel Slonina bajo los tres palos; Boris Sekulic, Jonathan Bornstein, Miguel Navarro y Mauricio Pineda en defensa; Xherdan Shaqiri, Gastón Giménez y Federico Navarro en la mitad de cancha; y Ían Torres, Chris Mueller y Kacper Przybylko en la delantera.

Marcos de Oliveira fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada Charlotte FC enfrentará de visitante a Los Angeles FC, mientras que Chicago Fire jugará de visitante frente a Philadelphia Union.