En su casa Melgar derrotó a UTC 1 a 0

Este viernes, Melgar se quedó con el duelo disputado por la fecha 5 del torneo Perú - Liga 1 Betsson 2022, al vencer por 1 a 0 a UTC. El local hizo el único gol del partido a los 7 minutos del segundo tiempo, por medio de Luis Iberico. Después de recibir una asistencia de Jean Archimbaud, el volante remató al arco y venció al arquero rival para marcar su gol.

La figura del encuentro fue Luis Iberico. El volante de Melgar se destacó frente a UTC ya que convirtió 1 gol y pateó 2 veces al arco.

Por otro lado fue clave Matías Lazo. El defensor de Melgar fue importante debido a que despejó 8 pelotas peligrosas.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo gran cantidad de amonestados: Cristian Mejía, Carlos Diez, Donald Millán, Horacio Orzán, Alec Deneumostier, Jean Archimbaud y Alejandro Ramos.

El entrenador de Melgar, Pablo Lavallén, dispuso en campo una formación 3-6-1 con Carlos Cáceda en el arco; Alec Deneumostier, Matías Lazo y Horacio Orzán en la línea defensiva; Alejandro Ramos, Jean Archimbaud, Martín Pérez Guedes, Cristian Bordacahar, Alexis Arias y Luis Iberico en el medio; y Bernardo Cuesta en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Marcelo Grioni se plantaron con una estrategia 5-4-1 con Pedro Ynamine bajo los tres palos; Christian Vásquez, Nicolas Ortiz, Werner Schuler, Adrián Gutiérrez y Luis Trujillo en defensa; Stefano Fernández, Carlos Diez, Cristian Mejía y Donald Millán en la mitad de cancha; y Gaspar Gentile en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Daniel Ureta.

Melgar visitará a Alianza Lima en la próxima jornada, mientras que UTC visitará a .