CF Monterrey aprovechó su localía y venció a Puebla

Este martes, los Rayados vencieron 1-0 a la Franja, en el partido correspondiente a la fecha 5 del torneo México - Liga MX - Apertura 2022. El local hizo el único gol del partido a los 30 minutos del primer tiempo, por medio de Stefan Medina. Después de una jugada individual sobre la izquierda, el defensor remató al arco y venció al arquero rival para marcar su gol.

Stefan Medina tuvo una gran actuación. El defensa de CF Monterrey fue importante al convertir 1 gol y rechazar 2 pelotas peligrosas.

Erick Aguirre también se destacó. El defensa de CF Monterrey fue importante por rechazar 2 pelotas peligrosas.

El partido se luchó, pero fueron más las infracciones que la creación de juego limpio. Hubo gran cantidad de amonestados: Omar Fernández, Diego De Buen, Maximiliano Meza, César Montes, Emilio Martínez y Lucas Jaques.

El DT de CF Monterrey, Víctor Vucetich, presentó una disposición táctica 4-4-2 con Luis Cárdenas en el arco; Stefan Medina, César Montes, Héctor Moreno y Erick Aguirre en la línea defensiva; Celso Ortiz, Luis Romo, Maximiliano Meza y Rodolfo Pizarro en el medio; y Germán Berterame y Rogelio Funes Mori en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Nicolás Larcamón salió con una disposición táctica 4-4-2 con Antony Silva bajo los tres palos; Emilio Martínez, Lucas Jaques, Diego De Buen y Maximiliano Araujo en defensa; Gustavo Ferrareis, Iván Moreno, Israel Reyes y Omar Fernández en la mitad de cancha; y Federico Mancuello y Martín Barragán en la delantera.

Óscar Macías Romo fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada los Rayados enfrentará de visitante a Pumas UNAM, mientras que la Franja jugarán de local frente a Atl. de San Luis.

De esta manera el local está puntero en el campeonato con 12 puntos, mientras que la visita, con 8, queda en el quinto lugar.