Marcos Mena ayudó con doblete a AD San Carlos en victoria frente a Pérez Zeledón

El delantero Marcos Mena brilló este domingo en la victoria por 2-1 de San Carlos sobre el P. Zeledón por la fecha 2 de Costa Rica - Torneo Apertura 2022. Los goles del partido para el local los anotó Marcos Mena (30' 2T y 45' 2T, de penal). Mientras que el gol de visitante lo hizo Joshua Navarro (22' 2T).

Marcos Mena se ganó los aplausos con su brillante definición a los 30 minutos del segundo tiempo. Con un centro de Christian Martínez, el delantero definió con una patada certera en el arco contrario, desde el área grande.

Marcos Mena tuvo una gran actuación. El atacante de AD San Carlos brilló al convertir 2 goles y al patear 4 veces.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Antonio Torres. El portero de AD San Carlos fue protagonista frente a Pérez Zeledón: contuvo 4 disparos.

Fue un duelo que se frenó, por la alta acumulación de infracciones dentro del campo. Hubo gran cantidad de amonestados: Rachid Chirino, Luis Barrantes, Yurguin Román, Keral Ríos, Wilmer Azofeifa, Guillermo Villalobos y Gabriel Leiva.

El DT de San Carlos, Douglas Sequeira, presentó una disposición táctica 4-4-2 con Antonio Torres en el arco; Carlos Martínez, Kevin Fajardo, Yosel Piedra y Yurguin Román en la línea defensiva; Gustavo Méndez, Wilmer Azofeifa, Rachid Chirino y Fabián Arroyo en el medio; y Marcos Mena y Jonathan McDonald en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Luis Marín salió con una disposición táctica 5-3-2 con Jussef Delgado bajo los tres palos; Keral Ríos, Christian Reyes, Henrique Moura, Guillermo Villalobos y Mauricio Núñez en defensa; Joshua Parra, Randy Taylor y Luis Barrantes en la mitad de cancha; y Manuel Morán y Justin Monge en la delantera.

Kevin Ruíz fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada San Carlos enfrentará de local a Cartaginés, mientras que P. Zeledón jugarán de local frente a Municipal Grecia.