Minnesota United ganó por 2-1 en su visita a Dynamo

En la semana 22 del torneo Estados Unidos - MLS 2022, Minnesota sufrió como visitante, pero consiguió tres puntos ante Dynamo al vencerlo por 1-2. El gol del partido para el local lo anotó Fafa Picault (40' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Franco Fragapane (47' 1T) y Bongokuhle Hlongwane (26' 2T).

Bongokuhle Hlongwane se ganó los aplausos con su brillante definición a los 26 minutos del segundo tiempo. Nikolaj Hansen sirvió un centro y el delantero pateó el balón al fondo de la red.

La insistencia de remates en Dynamo no dio los frutos esperados. Si bien superó a su contrincante 18 por 9, 10 de sus disparos fueron al arco y 7 terminaron fuera.

Kemar Lawrence tuvo una gran actuación. El defensa de Minnesota United fue importante por rechazar 5 pelotas peligrosas.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Bongokuhle Hlongwane. El atacante de Minnesota United brilló al convertir 1 gol.

El trámite del partido fue luchado y con mucho roce durante los 90 minutos. Hubo 2 amonestados: Adam Lundkvist y Griffin Dorsey.

El DT de Dynamo, Paulo Nagamura, presentó una disposición táctica 4-3-3 con Steven Clark en el arco; Griffin Dorsey, Tim Parker, Teenage Hadebe y Adam Lundkvist en la línea defensiva; Adalberto Carrasquilla, Héctor Herrera y Matías Vera en el medio; y Fafa Picault, Thorleifur Úlfarsson y Darwin Quintero en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Adrian Heath salió con una disposición táctica 4-3-3 con Dayne St. Clair bajo los tres palos; DJ Taylor, Michael Boxall, Bakaye Dibassy y Kemar Lawrence en defensa; Joseph Rosales, Robin Lod y Nabilai Kibunguchy en la mitad de cancha; y Bongokuhle Hlongwane, Luis Amarilla y Franco Fragapane en la delantera.

Nima Saghafi fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada Dynamo enfrentará de visitante a Philadelphia Union, mientras que Minnesota jugará de visitante frente a LA Galaxy.