Wanderers paseó a Rentistas y selló su triunfo 3 a 1

Rentistas no pudieron con Wanderers y cayeron derrotados 3-1 en el encuentro disputado por la fecha 7 del grupo A de Uruguay - Torneo Intermedio 2022. Los goles del partido para el local los anotaron Christian Bravo (41' 1T), Michael Ferreira (14' 2T) y Agustín Santurio (34' 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Hugo Silveira (21' 2T).

El mejor jugador del partido fue Christian Bravo. El centrocampista de Wanderers marcó 1 gol.

Agustín Santurio se destacó también en el estadio Parque Alfredo Víctor Viera. El atacante de Wanderers anotó 1 gol.

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Mathías Silvera, Juan Aguirre, Agustín Acosta, Daniel Carreño, Gonzalo Rizzo, Luis Acevedo, Mauro Méndez, Kevin Rolón, Juan Manuel Acosta y Alexis Rolín. Daniel Carreño fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 47 del primer tiempo.

El técnico de Wanderers, Daniel Carreño, propuso una formación 4-4-2 con Mauro Silveira en el arco; Juan Manuel Acosta, Emiliano Martin Garcia, Juan Aguirre y Kevin Rolón en la línea defensiva; Christian Bravo, Bruno Veglio, Emiliano Vidart y Diego Hernández en el medio; y Michael Ferreira y Mauro Méndez en el ataque.

Por su parte, el equipo de Leonel Rocco salió a la cancha con un esquema 4-4-2 con Sebastián Fuentes bajo los tres palos; Lucas Couto, Gonzalo Rizzo, Alexis Rolín y Mathías Silvera en defensa; Nicolás Fernández, Nicolás Prieto, Jim Varela y Agustín Acosta en la mitad de cancha; y Leandro Rodríguez y Hugo Silveira en la delantera.

Christian Ferreyra fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Parque Alfredo Víctor Viera.