Deportivo Maldonado y MC Torque empataron 1 a 1

Maldonado y MC Torque firmaron tablas (1 - 1) este martes, en el encuentro correspondiente a la fecha 6 del grupo A.

El local comenzó ganando con gol de Maximiliano Cantera en el minuto 3 del primer tiempo, mientras que a través de Darío Pereira el visitante igualó el encuentro en los últimos minutos del encuentro.

La figura del partido fue Darío Pereira. El volante de MC Torque metió 1 gol.

Maximiliano Cantera fue otro de los jugadores destacados. El delantero de Deportivo Maldonado mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Facundo Píriz, Guillermo Cotugno, Gastón Guruceaga, Guillermo Reyes, Joaquín Pereyra y Agustín Peña.

El estratega de Maldonado, Franco Palladino, paró al once inicial con una formación 4-4-2 con Guillermo Reyes en el arco; Guillermo Cotugno, Lucas Núñez, Joaquín Varela y Martín Ferreira en la línea defensiva; Washington Darias, Facundo Píriz, Diego Romero y Ángel Rodríguez en el medio; y Maximiliano Cantera y Matías Tellechea en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Sebastián Eguren salieron al campo de juego con un esquema 4-3-3 con Gastón Guruceaga bajo los tres palos; Mathías Suárez, Diego Arismendi, Joaquín Pereyra y Lucas Morales en defensa; Tiago Palacios, Matías Santos y Franco Catarozzi en la mitad de cancha; y Franco Nicola, Bruno Morales y Lautaro Guzmán en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en Campus Municipal de Maldonado fue Daniel Rodríguez.

Para la siguiente fecha, Maldonado actuará de visitante frente a Liverpool (U) y MC Torque recibirá a Fénix.