Con lo justo, Fénix derrotó a Def. Unidos en su casa

El juego por la fecha 6 del torneo Argentina - Primera B Temporada 2022, disputado este sábado, terminó 1 a 0 a favor del equipo visitante. La visita hizo el único gol del partido a los 31 minutos del segundo tiempo, por medio de Martín Caramuto.

Martín Caramuto tuvo una gran actuación. El volante de Fénix anotó 1 gol.

Bautista Barros Schelotto también se destacó. El defensa de Fénix fue importante .

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Nicolás Velazco, Fernando Pasquale, Pablo Carreras, Claudio Francés, Franco Schiavoni, Facundo Laumann, Santiago De Ossa, Luis Olivera y Ariel López.

El DT de D. Unidos, Santiago Davio, presentó una disposición táctica 4-4-2 con Fabricio Henricot en el arco; Maximiliano Coronel, Facundo Laumann, Damián Zadel y Luis Olivera en la línea defensiva; Franco Schiavoni, Ricardo Priori, Maximiliano Ortigoza y Claudio Francés en el medio; y Javier Velázquez y Martín Giménez en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Pablo Solchaga salió con una disposición táctica 4-4-2 con Guido Nogar bajo los tres palos; Pablo Carreras, Oswaldo Pacheco, Leonel Gigli y Nicolás Martínez en defensa; Roque Ovejero, Nicolás Velazco, Gonzalo Silva y Brian Converse en la mitad de cancha; y Santiago De Ossa y Fernando Pasquale en la delantera.

Javier Delbarba fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada D. Unidos enfrentará de visitante a San Miguel, mientras que Fénix jugarán de local frente a Talleres (RE).