Termina el primer tiempo con una victoria para All Boys vs Independiente Mdz. por 1-0

Al finalizar el primer tiempo All Boys vence al equipo local 1-0 con gol de Nicolás Barrientos.

Luego de la victoria obtenida en la jornada anterior, el equipo visitante quiere mantener el entusiasmo de sus simpatizantes. El local necesita volver a sumar de a tres luego de su derrota en el último partido.

Independiente Mdz. viene de caer por 0 a 2 frente a Gimnasia (Mendoza). En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: tiene 2 encuentros ganados e y 2 fueron empate.

All Boys viene de un triunfo 3-1 frente a Quilmes. En las últimas fechas obtuvo 2 victorias y 2 empates.

El local está en el décimo puesto con 32 puntos (9 PG - 5 PE - 7 PP), mientras que el visitante llegó a 38 unidades y se coloca en el tercer lugar en el torneo (9 PG - 11 PE - 1 PP).

El árbitro designado para el encuentro fue Andrés Gariano.

Formación probable de Independiente Mdz. hoy

El equipo dirigido por Gabriel Gómez plantea su juego con una formación 4-4-2 con Jorge De Olivera en el arco; Jorge Scolari, Valentín Perales, Juan Pablo Freytes y Emiliano Endrizzi en defensa; Pablo Palacio, Sebastián Navarro, Gustavo Turraca y Lucas Ambrogio en el medio; y Eladio Ramos y Matías Quiroga en la delantera.

Formación probable de All Boys hoy

Por su parte, los conducidos por Aníbal Biggeri se paran en la cancha con una estrategia 4-4-2 con Andrés Desábato bajo los tres palos; Tomás Oneto, Ignacio Vázquez, Leandro Martínez Montagnoli, Marcos Sánchez en defensa; Agustín Morales, Hugo Soria, Matías Muñoz y Nicolás Barrientos en la mitad de cancha; y Fernando Brandán y Octavio Bianchi en la delantera.