Comenzó el segundo tiempo y Santamarina está empatando con Tristán Suárez en el estadio Municipal General San Martín

Ya se juegan los segundos 45 minutos en el estadio Municipal General San Martín y Santamarina sigue sin sacarse ventaja con T. Suárez

Se espera un encuentro luchado y disputado entre dos equipos que llegan con confianza gracias a que consiguieron derrotar a sus adversarios en la fecha anterior.

Santamarina derrotó por 2 a 1 a Agropecuario Argentino en su encuentro anterior y buscará otro resultado favorable en su casa. En los últimos 4 partidos disputados resultó perdedor en 3 oportunidades e igualó en 1 encuentro.

Tristán Suárez llega con envión anímico tras vencer por 4 a 0 a Atlético Rafaela. En las últimas fechas obtuvo 1 victoria y 3 derrotas.

El local se ubica en el trigésimo séptimo puesto con 13 puntos (2 PG - 7 PE - 12 PP), mientras que el visitante tiene 16 unidades y se coloca en trigésimo quinto lugar de la tabla (3 PG - 7 PE - 10 PP).

El árbitro Sebastián Zunino fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

Formación probable de Santamarina hoy

El equipo dirigido por Jorge Sotelo plantea su juego con una formación 4-4-2 con Nicolás Temperini en el arco; Lucas Vallejos, Mateo Palmieri, Gastón Osinaga y Emilio MacEachen en defensa; Santiago Sayago, Tobías Coppo, Alexis Vega y Enzo Espinoza en el medio; y Matías Alustiza y Alejandro Gagliardi en la delantera.

Formación probable de Tristán Suárez hoy

Por su parte, los conducidos por Juan Manuel Llop se paran en la cancha con una estrategia 4-5-1 con Cristian Correa bajo los tres palos; Mariano Bettini, Iago Iriarte, Nahuel Tecilla, Nicolás Pantaleone en defensa; Cristian Núñez, Mateo Montenegro, Emanuel Molina, Braian Oyola y Braian Miranda en la mitad de cancha; y Nicolás Messiniti en la delantera.