Coquimbo Unido le ganó a Melipilla en su casa por 2-1

Este domingo, Coquimbo U. venció por 2-1 a Melipilla como local, en un partido de la llave 3 del torneo Chile - Copa Chile 2022. Los goles del partido para el local los anotaron César Huanca (45' 1T) y Joe Abrigo (15' 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Mauro Lopes (6' 1T, de tiro libre).

El mejor jugador del partido fue Joe Abrigo. El centrocampista de Coquimbo Unido marcó 1 gol.

Mauro Lopes se destacó también en el Coloso del llano. El atacante de Melipilla anotó 1 gol.

El encuentro tuvo varios amonestados: Eryin Sanhueza, Ezequiel Naya, Juan López y Federico Pereyra. Fue expulsado por roja directa, Jhon Bravo en el minuto 79 del segundo tiempo.

El técnico de Coquimbo U., Patricio Graff, propuso una formación 3-4-3 con Guillermo Orellana en el arco; Cristopher Barrera, Dilan Zúñiga y Federico Pereyra en la línea defensiva; Ricardo Escobar, Jorge Gatica, Joe Abrigo y Fabián Carmona en el medio; y César Huanca, Rubén Farfán y Matías Alvarado en el ataque.

Por su parte, el equipo de Ariel Pereyra salió a la cancha con un esquema 3-4-3 con Eryin Sanhueza bajo los tres palos; Cristian Toro, Marcel Cortéz y Brandon Cáceres en defensa; Gonzalo Santelices, Martín Arenas, Eduardo Navarrete y Simón Arias en la mitad de cancha; y Mauro Lopes, César Díaz y Michael Silva en la delantera.

Miguel Araos fue el árbitro que dirigió el partido en el Coloso del llano.

Con este resultado, Coquimbo U. avanzó a Octavos de Final de Chile - Copa Chile 2022 y dejó en el camino a Melipilla.