Villa San Carlos arrasó de visita a Los Andes

San Carlos marcaron la diferencia con una goleada por 3 a 0 en el partido que se jugó este domingo por la fecha 3 del torneo Argentina - Primera B Temporada 2022. Los goles para el visitante los hicieron Lucas Licht (36' 1T), Alejandro Lugones (37' 1T) y Matias Samaniego (35' 2T).

El defensor de Los Andes Leandro Lugarzo desperdició la posibilidad de abrir el marcador y ponerse en ventaja al malograr un penal en el minuto 27 del primer tiempo.

El mejor jugador del partido fue Lucas Licht. El centrocampista de Villa San Carlos marcó 1 gol.

Alejandro Lugones se destacó también en el estadio Eduardo Gallardón. El atacante de Villa San Carlos anotó 1 gol.

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Luciano Vargas, Lucas Licht, Jonathan Morán, Agustín Guiffrey, César Peralta, Leandro Lugarzo e Ignacio Oroná.

El técnico de Los Andes, Marcelo Franchini, propuso una formación 5-3-2 con Lucas Di Grazia en el arco; Ivan Arbello, Luciano Vargas, Leandro Lugarzo, Pablo Medina y Emanuel Del Bianco en la línea defensiva; Pablo Cortizo, Mateo Ramírez y Luis Pérez en el medio; y Jonathan Morán y Agustín Guiffrey en el ataque.

Por su parte, el equipo de Miguel Angel Restelli salió a la cancha con un esquema 3-5-2 con Lautaro Banegas bajo los tres palos; Juan Ignacio Saborido, Luciano Machín y Agustín Sienra en defensa; Gonzalo Raverta, Alexis Alegre, Ignacio Oroná, Lucas Licht y Maximiliano Badell en la mitad de cancha; y Alejandro Lugones y Matias Samaniego en la delantera.

Juan Loustau fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Eduardo Gallardón.

El próximo partido de El Mil Rayitas en el campeonato será como visitante ante Def. Unidos, mientras que San Carlos recibirán a Ituzaingó.