Cantolao fue contundente y goleó 3-0 a ADT de Tarma

Contundente victoria como local por 3 a 0 de Cantolao ante ADT de Tarma en el partido jugado por la fecha 18 del torneo Perú - Liga 1 Betsson 2022. Los goles para el local los anotaron Rodrigo Pastorini (25' 1T), Jhamir D´Arrigo (3' 2T) y Alonso Tamariz (29' 2T).

Una gran jugada de Cantolao, a los 25 minutos del primer tiempo, fue la que movió el marcador gracias a Rodrigo Pastorini. Después de recibir una asistencia de Bryan Reyna, el delantero la colocó al palo izquierdo y abajo. ¡Imposible para el arquero!

A los 15 minutos del primer tiempo, el volante Jesús Castillo tuvo la oportunidad de abrir el marcador, pero su disparo rebotó en el palo.

El mejor jugador del partido fue Alonso Tamariz. El defensa de Cantolao tuvo un buen nivel al marcar 1 gol.

Diego Morales fue otro de los jugadores clave. El centrocampista de Cantolao debido a que buscó 3 veces el arco contrario.

Debido a la cantidad de faltas cometidas, el partido se vio constantemente interrumpido. Hubo gran cantidad de amonestados: Emilio Gutierrez, Christian Velarde, Gu-Rum Choi, José Arón Sánchez, Kevin Serna, Jesús Castillo y Sebastián Ramírez.

El técnico de Cantolao, Guillermo Esteves, propuso una formación 4-5-1 con Christian Limousin en el arco; Giancarlo Carmona, José Ramírez, José Arón Sánchez y Alonso Tamariz en la línea defensiva; Carlos Uribe, Jesús Castillo, Jhamir D´Arrigo, Diego Morales y Bryan Reyna en el medio; y Rodrigo Pastorini en el ataque.

Por su parte, el equipo de Juan Carlos Bazalar salió a la cancha con un esquema 3-4-3 con Ignacio Barrios bajo los tres palos; César Inga, Emilio Gutierrez y Gu-Rum Choi en defensa; Jeickson Reyes, Yorkman Tello, Christian Velarde y Sebastián Ramírez en la mitad de cancha; y Kevin Serna, Hernán Rengifo y Cristhian Vargas en la delantera.

Luis Seminario Barrientos fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Miguel Grau.

El próximo partido de Cantolao en el campeonato será como visitante ante Ayacucho FC, mientras que ADT de Tarma recibirá a Alianza Lima.