Nashville SC gana 3-1 a DC United con doblete de Hany Mukhtar

El delantero Hany Mukhtar brilló este sábado en la victoria por 3-1 de Nashville SC sobre el DC United por la semana 16 de Estados Unidos - MLS 2022. El gol del partido para el local lo anotó Taxiarchis Fountas (14' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Daniel Lovitz (6' 1T) y Hany Mukhtar (45' 1T y 4' 2T).

Daniel Lovitz se ganó los aplausos con su brillante definición a los 6 minutos del primer tiempo. Después de una jugada individual sobre la izquierda, el volante remató al arco desde el área grande y colocó la pelota al palo derecho del arquero, que nada pudo hacer.

Hany Mukhtar tuvo una gran actuación. El atacante de Nashville SC brilló al convertir 2 goles y al patear 7 veces.

También tuvo buen desempeño Alex Muyl. El volante de Nashville SC.

El juego se ensució con faltas y los jugadores metieron más pierna fuerte. Hubo gran cantidad de amonestados: Andy Nájar, Daniel Lovitz, Walker Zimmerman, Dave Romney, Steven Birnbaum y Tah Brian Anunga.

El DT de DC United, Chad Ashton, presentó una disposición táctica 5-3-2 con Rafael Romo en el arco; Julian Gressel, Andy Nájar, Steven Birnbaum, Brendan Hines-Ike y Bradley Smith en la línea defensiva; Russell Canouse, Sofiane Djeffal y Christopher Durkin en el medio; y Taxiarchis Fountas y Ola Kamara en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Gary Smith salió con una disposición táctica 3-5-2 con Joe Willis bajo los tres palos; Walker Zimmerman, Jack Maher y Dave Romney en defensa; Alex Muyl, Sean Davis, Dax McCarty, Randall Leal y Daniel Lovitz en la mitad de cancha; y CJ Sapong y Hany Mukhtar en la delantera.

Lukasz Szpala fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.