Cañuelas y Talleres (RE) empataron 1 a 1

Cañuelas y Talleres firmaron tablas (1 - 1) este sábado, en el encuentro correspondiente a la fecha 3.

Con gol de Lucas Farías comenzó ganando la visita en el final del primer tiempo, sin embargo a los 74 minutos del segundo tiempo Facundo Díaz logró el empate para el local.

La figura del partido fue Facundo Díaz. El defensor de Cañuelas fue importante por convertir 1 gol.

Lucas Farías fue otro de los jugadores destacados. El delantero de Talleres (RE) mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

Fue un encuentro con una sola tarjeta, en el minuto 77, del segundo tiempo Cristian Godoy recibió una tarjeta amarilla.

El estratega de Cañuelas, Walter Zermatten, paró al once inicial con una formación 5-3-2 con Tomás Lingua en el arco; Julián Cano, Facundo Díaz, Carlos Aguirre, Tobías Graña Mirón y Lautaro Suárez Costa en la línea defensiva; Emanuel Trejo, Claudio Acosta y Lucas Chambi en el medio; y Santiago Sosa y Facundo Krüger en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Norberto D´Angelo salieron al campo de juego con un esquema 4-4-2 con Mauro Casoli bajo los tres palos; Patricio Romero, Cristian Godoy, Nicolás Malvacio y Nicolás Monserrat en defensa; Luciano Arcuri, Norberto Palmieri, Ariel Barreiro y Fernando Enrique en la mitad de cancha; y Lucas Farías y Alejandro Aranda en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Jorge Alfredo Arín fue Kevin Alegre.

Para la siguiente fecha, Cañuelas actuará de visitante frente a Dep. Merlo y Talleres recibirán a Comunicaciones.