Haití golea 3-0 a Surinam y Steevenson Jeudy firma doblete

Steevenson Jeudy colaboró con dos tantos en el espectacular triunfo por 3-0 de Haití frente a Surinam, por la fecha 2 del grupo F de CONCACAF - Campeonato Sub 20 2022. Los goles de visitante los hicieron Steevenson Jeudy (2' 2T y 13' 2T) y Adelson Belizaire (17' 2T).

Steevenson Jeudy se ganó los aplausos con su brillante definición a los 2 minutos del segundo tiempo. Después de recibir un pase de Jean Leriche, el delantero cabeceó desde el área grande y la pelota entró sobre el palo izquierdo del arquero.

Steevenson Jeudy tuvo una gran actuación. El atacante de Haití brilló al convertir 2 goles, patear 4 veces y dar 4 pases correctos.

Jean Leriche también se destacó. El defensa de Haití fue importante .

El trámite del partido fue luchado y con mucho roce durante los 90 minutos. Hubo 1 amonestado: Shafiek Wassenaar recibió una tarjeta amarilla en el minuto 3 del primer tiempo y Gabriel De Mees recibió una tarjeta roja en el minuto 52 del segundo tiempo.

El DT de Surinam, Werner Blackson, presentó una disposición táctica 4-5-1 con Dwayne Meerzorg en el arco; Eja Dakriet, Gabriel De Mees, Shafiek Wassenaar y Dichayro Naarendorp en la línea defensiva; Chesron Oostwoud, Jaydavon Haas, Chiverio Adelij, Dimitrio Andro y Jayen Gerold en el medio; y Georrayne Boumann en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Jean Angelo salió con una disposición táctica 4-5-1 con Willemeson Augustn bajo los tres palos; Duckens Pierre, Ross Appolon, Fernando Ciceron y Jean Leriche en defensa; Mateo Scott, Woodensky Pierre, Watz Leazard, Shad San Millan y Bryan Destin en la mitad de cancha; y Steevenson Jeudy en la delantera.

Randy Encarnación Solano fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada Surinam enfrentará de visitante a Trinidad, mientras que Haití jugará de visitante frente a México.