Defensor Sporting superó 2-1 a Cerrito como visitante

En la fecha 2 del grupo B del torneo Uruguay - Torneo Intermedio 2022, Defensor derrotó 1-2 a Cerrito, en el partido correspondiente a la fecha 2 del grupo B del torneo Uruguay - Torneo Intermedio 2022. El gol del partido para el local lo anotó Owen Falconis (17' 1T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Luciano Boggio (15' 1T) y Facundo Labandeira (46' 1T).

El mejor jugador del partido fue Facundo Labandeira. El centrocampista de Defensor Sporting marcó 1 gol.

Luciano Boggio fue otro de los jugadores clave. El centrocampista de Defensor Sporting marcó 1 gol.

Hubo 3 amonestados en el partido: Anderson Duarte, Brian González y Julián Perujo. Fue expulsado por roja directa, Andrew Zamorano en el minuto 38 del primer tiempo.

El técnico de Cerrito, Mario Szlafmyc, propuso una formación 4-5-1 con Kevin Larrea en el arco; Julián Perujo, Matías Velázquez, Andrew Zamorano y Owen Falconis en la línea defensiva; Franco Martínez, Maximiliano Calzada, Adrián Vila, Esteban Da Silva y Eduardo Acevedo en el medio; y Brian González en el ataque.

Por su parte, el equipo de Marcelo Méndez salió a la cancha con un esquema 4-4-2 con Jonathan Nicolás Rossi bajo los tres palos; Agustín Sant Anna, Facundo Mallo, Matías Rocha y Gonzalo Camargo en defensa; Lucas De Los Santos, Francisco Barrios, Facundo Labandeira y Luciano Boggio en la mitad de cancha; y Anderson Duarte y Adrián Balboa en la delantera.

Gustavo Tejera fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Parque Palermo.

El próximo partido de Cerrito en el campeonato será como visitante ante Plaza Colonia, mientras que Defensor recibirá a Cerro Largo.