Doblete de Richard Prieto en la goleada de Nacional (P) frente a Tacuary

El volante Richard Prieto convirtió este lunes dos tantos en la aplastante victoria 3-0 de Nacional sobre Tacuary, por la fecha 18 de Paraguay - Torneo Apertura 2022. Los goles del partido para el local los anotaron Richard Prieto (17' 1T y 5' 2T) y Facundo Bruera (7' 2T).

Un momento destacado del partido fue el gol de Richard Prieto en el minuto 17 del primer tiempo. El volante superó al arquero con un potente disparo desde afuera del área, luego de una asistencia de Sergio Fretes. ¡Golazo sobre el palo izquierdo!

La figura del encuentro fue Richard Prieto. El volante de Nacional (P) se destacó frente a Tacuary ya que convirtió 2 goles y pateó 2 veces al arco.

Otro de los futbolistas clave en el estadio Arsenio Erico fue Facundo Bruera. El delantero de Nacional (P) convirtió 1 gol y pateó 3 veces al arco ante Tacuary.

Fue un partido muy disputado y con faltas de ambos lados. Hubo 3 amonestados: Cristhian Ocampos, Lucas Sanabria y Luis Cabral.

El entrenador de Nacional, Pedro Sarabia, dispuso en campo una formación 4-4-2 con Santiago Rojas en el arco; Carlos Espínola, Rolando García Guerreño, Jonathan Benítez y Wilson Ibarrola en la línea defensiva; Juan Franco, Rubén Darío Ríos, Sergio Fretes y Richard Prieto en el medio; y David Fleitas y Facundo Bruera en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Humberto Ovelar se plantaron con una estrategia 4-4-2 con Carlos María Servín bajo los tres palos; Hugo Flores, Luis Cabral, Nery Bareiro y Néstor Giménez en defensa; Lucas Sanabria, Marcelo Paredes, Marcos Duré y Marcos Benítez en la mitad de cancha; y Hugo Valdez y Cristhian Ocampos en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Juan López.

Nacional visitará a Sp. Ameliano en la próxima jornada, mientras que Tacuary recibirá a Guaraní en el estadio Jardines del Kelito.

El local está en el sexto puesto con 23 puntos, mientras que el visitante llegó a 20 unidades y se coloca en el noveno lugar en el torneo.