San Cristóbal y Saint Martin empataron 1 a 1

San Cristóbal y Saint Martin firmaron tablas (1 - 1) este domingo, en el encuentro correspondiente a la fecha 4 del grupo B.

Con gol de Pierre-Bertrand Arne comenzó ganando la visita en el final del primer tiempo, sin embargo a los 93 minutos del segundo tiempo Kalonji Clarke logró el empate para el local.

Romaine Sawyers, volante de San Cristóbal, y Yannick Chevalier, delantero de Saint Martin, se quedaron con las ganas de convertir cuando sus disparos terminaron impactando en el palo.

Según las estadísticas, San Cristóbal ha tenido el balón un (63%) en el juego pero no le alcanzó para superar a Saint Martin.

La figura del partido fue Kalonji Clarke. El volante de San Cristóbal metió 1 gol.

Pierre-Bertrand Arne también jugó un buen partido. El volante de Saint Martin metió 1 gol, efectuó 11 pases correctos y buscó el arco contrario con 4 disparos.

Un alto promedio de faltas, frenó constantemente el juego en la cancha. Hubo una sola tarjeta, en el minuto 92, del segundo tiempo Wilfried Dalmat recibió una tarjeta amarilla.

El estratega de San Cristóbal, Austin Huggins, paró al once inicial con una formación 4-4-2 con Julani Archibald en el arco; Ordell Flemming, Andre Burley, Vaneer Harris y Petrez Williams en la línea defensiva; Yohannes Mitchum, Raheem Somersall, Romaine Sawyers y Omari Sterling en el medio; y Kimaree Rogers y Keithroy Freeman en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Deon Richardson salieron al campo de juego con un esquema 4-4-2 con Jordan Etienne bajo los tres palos; Ismael Petchy, Belony Dumas, Laurent Amiens y Stephan Varsovie en defensa; Randy Gentes, Yoann Vardin, Adrien Ribac y Pierre-Bertrand Arne en la mitad de cancha; y Yannick Chevalier y Wilfried Dalmat en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Warner Park fue Jaime Herrera Bonilla.

Para la siguiente fecha, San Cristóbal actuará de visitante frente a Saint Martin y Saint Martin recibirá a San Cristóbal.

Saint Martin sigue camino en CONCACAF - Liga de las Naciones 2022-23 y pasa a la