Por una mínima ventaja New England Revolution se lleva los tres puntos ante Sporting Kansas City

Este domingo, Revolution venció por 1-2 a Sporting KC como visitante, en un partido de la semana 14 del torneo Estados Unidos - MLS 2022. El gol del partido para el local lo anotó Johnny Russell (6' 2T, de tiro libre). Mientras que los goles de visitante los hicieron Gustavo Bou (30' 1T) y Emmanuel Boateng (41' 2T).

El mejor jugador del partido fue Emmanuel Boateng. El centrocampista de New England Revolution marcó 1 gol.

Gustavo Bou se destacó también en el estadio Children's Mercy Park. El atacante de New England Revolution anotó 1 gol y disparó al arco contrario en 4 oportunidades.

Fue un partido con muchos roces debido a las infracciones cometidas en campo abierto. Hubo gran cantidad de amonestados: Gustavo Bou, Matt Polster, Kortne Ford, Oriol Rosell, Andrew Farrell y Dejuan Jones. Oriol Rosell fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 47 del segundo tiempo.

El técnico de Sporting KC, Peter Vermes, propuso una formación 4-5-1 con Tim Melia en el arco; Graham Zusi, Kortne Ford, Robert Voloder y Logan Ndenbe en la línea defensiva; Oriol Rosell, Roger Espinoza, Rémi Walter, Felipe Hernández y Cameron Duke en el medio; y Johnny Russell en el ataque.

Por su parte, el equipo de Bruce Arena salió a la cancha con un esquema 4-5-1 con Djordje Petrovic bajo los tres palos; Brandon Bye, Andrew Farrell, Omar González y Dejuan Jones en defensa; Wilfrid Kaptoum, Thomas McNamara, Dylan Borrero, Carles Gil y Matt Polster en la mitad de cancha; y Gustavo Bou en la delantera.

Christopher Penso fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Children's Mercy Park.

El próximo partido de Sporting KC en el campeonato será como visitante ante Nashville SC, mientras que Revolution recibirá a Minnesota United.