En su casa Dep. Morón derrotó a Villa Dálmine 1 a 0

Dep. Morón sumó de a 3 en el estadio Nuevo Francisco Urbano tras ganar por 1 a 0 a V. Dálmine, en el partido por la fecha 19 del torneo Argentina - Primera Nacional 2022. El local hizo el único gol del partido a los 14 minutos del segundo tiempo, por medio de Santiago Coronel. El volante marcó un golazo que quedará por siempre en la historia del fútbol, tras una ejecución brillante de un tiro libre de larga distancia. ¡Impresionante potencia y precisión!

La figura del encuentro fue Santiago Coronel. El volante de Dep. Morón se destacó frente a Villa Dálmine ya que convirtió 1 gol.

Otro de los futbolistas clave en el estadio Nuevo Francisco Urbano fue Juan Martín Rojas. El arquero de Dep. Morón tuvo un gran rendimiento frente a Villa Dálmine.

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Santiago Coronel, Lucas Abascia, Braian Camisassa, Fernando Moreyra, Gabriel Pusula, Pablo Ferreira y Cristian Broggi. Braian Camisassa fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 64 del segundo tiempo.

El entrenador de Dep. Morón, Joaquín Iturrería, dispuso en campo una formación 4-5-1 con Juan Martín Rojas en el arco; Alan Schönfeld, Cristian Paz, Lucas Abascia y Leonel Bontempo en la línea defensiva; Leandro Cabrera, Santiago Úbeda, Gonzalo Salega, Javier Bayk y Santiago Coronel en el medio; y Tobías Zárate en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Carlos Pereyra se plantaron con una estrategia 4-5-1 con Alan Sosa bajo los tres palos; Gabriel Pusula, Facundo Gómez, Fernando Moreyra y Ramiro Arias en defensa; Rafael Sangiovani, Laureano Tello, Braian Camisassa, Francisco Molina y Ezequiel D´Angelo en la mitad de cancha; y Federico Martínez en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Luis Lobo Medina.

Dep. Morón visitará a Almirante Brown en la próxima jornada, mientras que V. Dálmine recibirá a Dep. Madryn en el estadio El Coliseo de Mitre y Puccini.

El local está en el vigésimo tercer puesto con 21 puntos, mientras que el visitante llegó a 15 unidades y se coloca en el trigésimo quinto lugar en el torneo.