Con dos goles de Braian Oyola, Tristán Suárez venció a Chacarita

En el partido correspondiente a la fecha 19 de Argentina - Primera Nacional 2022, Braian Oyola anotó en dos oportunidades en el triunfo de T. Suárez sobre Chacarita por 3 a 2. Los goles del partido para el local los anotaron Braian Oyola (6' 1T y 27' 1T) y Nicolás Messiniti (33' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Abel Masuero (44' 1T) y Leandro Godoy (13' 2T).

El mejor jugador del partido fue Nicolás Messiniti. El atacante de Tristán Suárez anotó 1 gol.

Braian Oyola fue otro de los jugadores clave. El centrocampista de Tristán Suárez marcó 2 goles y buscó 2 veces el arco contrario.

El encuentro tuvo varios amonestados: Lautaro Formica, Braian Oyola, Ricardo Blanco y Federico Rosso. Fue expulsado por roja directa, Federico Rosso en el minuto 93 del segundo tiempo.

El técnico de T. Suárez, Juan Manuel Llop, propuso una formación 5-4-1 con Cristian Correa en el arco; Mateo Montenegro, Nicolás Pantaleone, Mariano Bettini, Brian Cucco y Emanuel Molina en la línea defensiva; Maximiliano Oliva, Mateo Comignaghi, Cristian Núñez y Braian Oyola en el medio; y Nicolás Messiniti en el ataque.

Por su parte, el equipo de Pablo Centrone salió a la cancha con un esquema 5-3-2 con Federico Losas bajo los tres palos; Juan Cruz González, Alejandro Manchot, Abel Masuero, Federico Rosso y Lautaro Formica en defensa; Ricardo Blanco, Luciano Perdomo y Rodrigo González en la mitad de cancha; y Mauricio Tévez y Leandro Godoy en la delantera.

Nahuel Viñas fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio 20 de Octubre.

El próximo partido de T. Suárez en el campeonato será como visitante ante Guillermo Brown, mientras que Chacarita recibirá a San Martín (T).

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 13 puntos y se ubica en el trigésimo sexto puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 27 unidades y está en el octavo lugar en el torneo.