Con dos tantos, Trinidad derrotó a San Vicente y las Granadinas en su casa

Este viernes, Trinidad venció por 0-2 a San Vicente como visitante, en un partido por la fecha 3 del grupo C del torneo CONCACAF - Liga de las Naciones 2022-23. Los goles para el visitante los hicieron Neveal Hackshaw (16' 1T) y Levi Garcí­a (24' 1T).

Un momento destacado del partido fue el gol de Levi Garcí­a en el minuto 24 del primer tiempo. Después de recibir un pase de Shannon Gómez, el delantero cabeceó desde el área grande y la pelota entró sobre el palo izquierdo del arquero.

No se puede creer. John Paul Rochford estrelló dos veces su disparo contra el palo y atragantó el festejo de Trinidad.

La figura del encuentro fue Neveal Hackshaw. El volante de Trinidad se destacó frente a San Vicente y las Granadinas ya que convirtió 1 gol, dio 31 pases correctos y pateó 3 veces al arco.

Otro de los futbolistas clave en el estadio Arnos Vale Stadium fue Levi Garcí­a. El delantero de Trinidad convirtió 1 gol, pateó 3 veces al arco ante San Vicente y las Granadinas y dio 9 pases correctos.

Con muchas faltas, se vivió un partido intenso y con bastantes interrupciones en la cancha. Hubo 3 amonestados: Nazir McBurnette, Leston Paul y Aaron Jackson.

El entrenador de San Vicente, Kendale Mercury, dispuso en campo una formación 4-3-3 con Lemus Christopher en el arco; Mekeal Williams, Jahvin Sutherland, Jamol Yorke y Jazzi Barnum-Bobb en la línea defensiva; Brad Richards, Dorren Hamlet y Garret Leigertwood en el medio; y Cornelius Stewart, Azinho Solomon y Nazir McBurnette en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Angus Eve se plantaron con una estrategia 4-5-1 con Marvin Phillip bajo los tres palos; Shannon Gómez, Sheldon Bateau, Aubrey David y Keston Julien en defensa; Leston Paul, Neveal Hackshaw, John Paul Rochford, Noah Powder y Reon Moore en la mitad de cancha; y Levi Garcí­a en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Alex Chilowicz.

San Vicente visitará a Trinidad en la próxima jornada, mientras que Trinidad recibirá a San Vicente y las Granadinas en el estadio Hasely Crawford Stadium.